LES RACES
Elevage en Agriculture Biologique,
certifié par FR BIO 10
118 MOUTONS
BLEU DU MAINE, AVRANCHINE et BLANC DU MASSIF CENTRAL
ÉLEVÉES EN PRAIRIE, les brebis font leurs petits dans la bergerie en hiver.
Elles se nourrissent de l'herbe des prairies, du foin et des céréales de l'exploitation et de luzerne.
LES PRODUITS
CONDITIONNEMENT SOUS VIDE
CONSERVATION AU FRAIS: environ 3 semaines
CONGÉLATION SIMPLIFIÉE
ÉTIQUETAGE: nom du morceau / poids / cuisson
AGNEAU
CAISSETTE D'1/2 bête de 9 kg environ
COMPOSITION:
- Gigot
- Épaule
- Morceaux à collier
- Côtes
- 2 paquets de poitrine
- Foie
- 1/2 Cœur
- 1 Rognon
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MERGUEZ / SAUCISSES NATURES OU AU CURRY
PAQUET DE 6 de 450g environ
COMPOSITION:
- viande de brebis BIO
- sel de Guérande
- épices et poivre BIO