LES RACES

Elevage en Agriculture Biologique,

certifié par FR BIO 10

 

 

 

118 MOUTONS

BLEU DU MAINE, AVRANCHINE et BLANC DU MASSIF CENTRAL

 

 

 

 

 

 

 

ÉLEVÉES EN PRAIRIE, les brebis font leurs petits dans la bergerie en hiver.

Elles se nourrissent de l'herbe des prairies, du foin et des céréales de l'exploitation et de luzerne.

LES PRODUITS

 

CONDITIONNEMENT SOUS VIDE

 

CONSERVATION AU FRAIS: environ 3 semaines

CONGÉLATION SIMPLIFIÉE

ÉTIQUETAGE: nom du morceau / poids / cuisson

 

 

AGNEAU

CAISSETTE D'1/2 bête de 9 kg environ


COMPOSITION:

- Gigot

- Épaule

- Morceaux à collier

- Côtes

- 2 paquets de poitrine

- Foie

- 1/2 Cœur

- 1 Rognon


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 

MERGUEZ / SAUCISSES NATURES OU AU CURRY

PAQUET DE 6 de 450g environ

 

COMPOSITION:

- viande de brebis BIO

- sel de Guérande

- épices et poivre BIO

 



TARIFS ET COMMANDE PAR ICI !