LA VACHE NANTAISE

Elevage en Agriculture Biologique,

certifié par FR BIO 10

Issue du bassin nantais, la vache Nantaise est une ancienne race qui a failli disparaître avec

la modernisation de l'agriculture.

 

Pour plus d'informations: site de l'Association de Promotion de la Race Bovine Nantaise.

 

 

 

NOS VACHES SONT ÉLEVÉES EN PLEIN AIR elles vivent au pré

en troupeau avec le taureau toute l'année.

Elles se nourrissent d'herbe, de foin et d'un peu de céréales en hiver.


LES VEAUX SONT ÉLEVÉS "SOUS LA MÈRE", ils vivent avec

le troupeau et produisent donc une viande rosée, tendre, avec un goût affirmé.

C'est un veau qui a du caractère ! 

 

 

 

LES PRODUITS

Caissette de 10- 11 kg pour le bœuf / 8-9 kg pour le veau


Chacune d'elle contient un éventail de morceaux à griller, à bouillir

ou à rôtir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONDITIONNEMENT SOUS VIDE


CONSERVATION AU FRAIS: environ 3 semaines

CONGÉLATION SIMPLIFIÉE

ÉTIQUETAGE: nom du morceau / poids / cuisson


 

TARIFS ET COMMANDE PAR ICI !