LA VACHE NANTAISE
Elevage en Agriculture Biologique,
certifié par FR BIO 10
Issue du bassin nantais, la vache Nantaise est une ancienne race qui a failli disparaître avec
la modernisation de l'agriculture.
Pour plus d'informations: site de l'Association de Promotion de la
Race Bovine Nantaise.
NOS VACHES SONT ÉLEVÉES EN PLEIN AIR: elles vivent au pré
en troupeau avec le taureau toute l'année.
Elles se nourrissent d'herbe, de foin et d'un peu de céréales en hiver.
LES VEAUX SONT ÉLEVÉS "SOUS LA MÈRE", ils vivent avec
le troupeau et produisent donc une viande rosée, tendre, avec un goût affirmé.
C'est un veau qui a du caractère !
LES PRODUITS
Caissette de 10- 11 kg pour le bœuf / 8-9 kg pour le veau
Chacune d'elle contient un éventail de morceaux à griller, à bouillir
ou à rôtir.
CONDITIONNEMENT SOUS VIDE
CONSERVATION AU FRAIS: environ 3 semaines
CONGÉLATION SIMPLIFIÉE
ÉTIQUETAGE: nom du morceau / poids / cuisson